Модельный комплекс мероприятий и лучшие практики внедрения ПФДОД

Модельный комплекс мероприятий и лучшие практики внедрения ПФДОД

В рамках исполнения государственного контракта № 06.S05.11.0014 от 30.09.2019 г. по оказанию услуг по экспертно-аналитическому и информационному сопровождению реализации мероприятий по внедрению системы персонифицированного финансирования дополнительного образования детей, ООО «Государство Детей» разработан Модельный комплекс мероприятий по внедрению персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в субъектах Российской Федерации.

Модельный комплекс мероприятий представляет собой последовательность мероприятий (пунктов) со сроками и ответственным за выполнение мероприятия уровнем (региональный либо муниципальный), описанием планируемого результата, формой отчетности и рекомендациями по реализации каждого мероприятия.

Мероприятия выстроены в последовательность, обеспечивающую наиболее эффективное внедрение системы персонифицированного финансирования. Если мероприятия могут быть выполнены строго в определенной последовательности (одно после другого), это специально указано в описании мероприятия.

Сроки мероприятий указаны исходя из нескольких факторов:
– достаточность временных интервалов для выполнения каждого мероприятия (с учетом опыта внедрения систем персонифицированного финансирования);
– выполнение контрольных сроков по дорожной карте внедрения целевой модели дополнительного образования детей в субъекте Российской Федерации, установленных распорядительным актом высшего исполнительного органа власти субъекта Российской Федерации об утверждении концепции внедрения целевой модели и комплекса мер.

За дату начала внедрения принята условная дата X, устанавливаемая субъектом Российской Федерации самостоятельно. Вместе с тем, при установлении такой даты необходимо руководствоваться контрольными сроками по дорожной карте внедрения целевой модели дополнительного образования детей в субъекте Российской Федерации.

Скачать и ознакомиться с Модельным комплексом можно по ссылке – https://dopportal.ru/otchet/1108/Modelniy_kompleks_meropriyatiy_pfdod.pdf

В рамках того же государственного контракта подготовлены Лучшие практики при внедрении системы персонифицированного финансирования в субъектах РФ и муниципальных образованиях.

Скачать и ознакомиться с Лучшими практиками можно по ссылке – https://dopportal.ru/otchet/1108/PFDO_Bestpractice_Inlearno.pdf

Нами также организована консультационная поддержка по вопросам внедрения системы персонифицированного финансирования региональных органов управления дополнительным образованием детей.

Ваши вопросы в рамках консультационной поддержки вы можете направлять через форму ниже (требуется регистрация).

Заранее благодарим!

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Предыдущая запись
Все записи
Следующая запись

Читайте также