Будущий воин-препод. Мальцев Г.М. (Рябинино)

В стране возрождается система патриотического воспитания детей и подростков, в котором наряду с традиционными задачами подготовки подрастающего поколения к военной службе, появилась необходимость ориентировать ребят и на выбор будущей профессии. В объединении «Будущий воин» подростки приобретут нравственные, морально-психологические и физические качества, а также специальные профессиональные знания и умения, необходимые будущему защитнику Отечества, гражданину, патриоту.

Педагоги

Мальцев Григорий Максимович

Учебный план

Символика РФ, памятные и знаменательные даты, служу Отечеству, физическая подготовка, символы воинской чести, физическая подготовка и др.

Цели программы

создание условий для формирования личности гражданина и патриота России с присущими ему ценностями, взглядами, ориентациями, установками, мотивами деятельности и поведения

Результат программы

Конечным результатом реализации программы должна стать активная гражданская позиция и патриотическое сознание обучающихся как основа личности гражданина России. Итогом работы является участие обучающихся в соревнованиях и конкурсах.

Материально-техническая база

Компьютер, методическая литература, мультимедийные презентации, проектор